Братик и сестра

Алеся Незамайкова
 
Звезды блещут.
Целуем небеса.
Летим в чудеса!

В нас божества
И музыка блаженства
На струнах духа.

И песня детства
На крыльях торжества,
Ликуя, расцветает!

И ветер раздувает паруса!
И радости легкий пух кружится…

алмазная лиса
вьет нити, откуда
рождается звезда –
вознеслась над морем
горделиво, величаво
будто царская луна,
светом серебра
так сладостно увита…

Братик и сестра,
внимая песням света…
несемся по мирам!
цепочки хрусталя,
будто нежная струя,
цветком белого снега
льются из сердец.