Стою в...

Иван Клюев
   Стою в распорке,
Чтоб не упасть,
А переборка
На пол вдруг шасть,
   Автобус тронул,
Рывок-качёк
И я со стоном
Примял бочёк.
   Ах ты, Европа,
Суёшь нам хлам!
Послал бы в жопу
Да глуп Иван.
   Своих-то нету,
Мы ж всё на пуп.
Гони манету
Уж если глуп.
   Россия, где ты
И твой баланс?
Не суйся в Лету,
Бери свой шанс...