Бытие Лучика

Ольга Сычева
Лучик спрятался под кроватью.
И 5часов там просидел.
И захотел герой наш кушать,и
Тут же в кухню прилетел.
Он получил немного рыбы,немного легких получил.
За послушание - витамину!
Мой рыжий,свободолюбивый кот!
И он разлегся на паркете.
И хочет дозу ласки получить.
Я поношу его на ручках
И в кресло положу опять.