У памятника Есенину на Тверском

Алёна Конкина
Не понято, не объяснимо:
Как вместе оказалась с ним я,
Как на осколках чьих-то снов
Мы создали свою любовь;
Как в наших душах-зеркалах
Мелькнул его оживший прах,
Зовя протянутой рукой...
Ну что ж, Москва. Январь. Тверской.
И вот, пред ним с тобой вдвоем
Стоим, как перед алтарем.
Пусть нет священника, колец, -
Нам этот памятник - венец.