Поговорим о суетном и мелком

Смагина Виктория
Поговорим о суетном и мелком,
О беготне, накладках и счетах,
О бремени небренных человеков,
Овеществленном  в простеньких мечтах.

Поговорим о планах и прогнозах,
Извечной ловле синих и жар-птиц,
О щиплющих и тающих морозах,
О досадившем маскараде лиц.

Поговорим… Услышимся, не слыша.
Я – зеркало, в котором пустота…
Там был любимый, но, как видно, вышел.
Я тоже вышла… и вошла  не та…

И воздух звонок - помертвел и выстыл.
Осколки двух зеркал. Асталависта…



http://www.stihi.ru/2009/12/08/4954