Казаки...

Ольга Сычева
Казаки и казаки-разбойники,мужички и мужики!
Дайте  женщинам немного счастья и любви,и любви!
Не надо быть ворчливым,улыбайся,как еврей.
Немного юмора,мужчины.
И трудотерапии поскорей.
По-больше поцелуев,сюрпризов при свечах.
И музыки сердечной и Божьей искорки в очах.
По-больше слов сердечных,прогулок под Луной.
На Солнце прогуляться не грех,мой дорогой!
Немного потанцуйте,сбросив большой жирок.
И песни запeвайте,и пусть поможет Бог.
В семье пусть будет дружба и понимание судьбы.
Пусть дети будут очень послушными.
Дети-венец судьбы.
Пускай работа не наскучит.
Пусть будет и творчеству час.
Пускай женушки Вас крепко любят.
Выпьем за Вас!100грамм за Вас!