Моя магия

Горький Ноябрь
Поцелуем долгим
Из зимы заснеженной
В оттепель московскую
Я тебя целую.
Зеркало – в осколки…
С ласкою и нежностью
Тонкой струйкой восковой
О тебе колдую.

Выливаю горечь,
Наговоров колики
И обиду мутную –
Больше не тревожься.
А наступит полночь…
Беззащитно голеньким
В одеяла кутаюсь…
Жду, что ты вернёшься.

03.12.2009 г.