Прощальный ужин

Ирина Куликова
Ночь за окном глядит с небес,
А за столом прощальный ужин.
Беды почувствовал ты "всплеск", -
Костёр сгорел, огонь потушен.
Остался нам последний час,
(Когда-то длилась ночь часами),
Ведь вместе мы в последний раз,
Нам не продлить его словами!
И не помогут здесь слова, -
Не выдержал срок испытаний,
Порочен ты, душа твоя, -
Не строят замки из желаний!
И пусть блестит бокал пустой
В ночи безликой и холодной,
Любовь была, как сон чужой,
Под той луною греховодной.

Ушла любовь! Пойми ошибку,
Исправить надо всё сполна!
И плачу я, как плачет скрипка,
Когда затронута струна.