От перемены мест между мной и богом

Мария Шуваева
От перемены мест между мной и богом
Я до сих пор старею – помехи связи.
Небо горит билбордом, на небе слоган,
Мне не прочесть,  он выложен звездной вязью.

Мне надоела вечная тема кода
(Чтобы войти в подъезд нажимайте восемь).
Я говорю открыто:  я аццкий лодырь,
Чахлый стожок на праздничном сенокосе.

Съест ли меня корова, размочит ливень –
Польза одна и та же, одна и  та же…
Стану еще невидимей и сонливей,
Стану одноэтажней, одноэтажней...