Я возвращаюсь...

Света Арбузер
Нет больше времени думать о каждой потере.
Нет больше сил продолжать этот траурный бой.
Я никого не люблю, не надеюсь, не верю.
Жизнь прекращается. Я возвращаюсь домой.

Может быть, мне не простят рассужденья о жизни,
Что оказались ненужными в эти года.
Время течёт бесполезно, ничтожно, капризно,
И прогоняет из жизни меня навсегда.

Времени я отомщу за своё пораженье,
Остановлю своей смертью полёт его дней.
Может быть, кто-то заметит измену движенья,
Может, от этого станет кому-то теплей.

Если никто не умеет всё переиначить,
Если никто не рискует остаться со мной,
Я не смогу полюбить и бесцельно заплачу.
Жизнь прекращается. Я возвращаюсь домой.

21. 09. 05.