одиночество вдвоем

Новикова Лена
Это был вечер прощания,
Но не было слёз на глазах,
С тоскою в душе провожаю
Любовь, что споткнулась в дверях.
А мы, наступив ей на горло,
И делая вид, что живем,
Строили каждый упорно
Наше "одиночество вдвоем".