напомните ей

Блюз Шепотом
как вынести тысячи часов.не найдя тебя ни в ком из них-
танцующих вальс в одиночку,под нашим с тобой снегом.
не со мной даже сейчас что-то происходит.что-то сводит с ума это холодное солнце.
карусели дней заставляют бежать.по пути что-то менять.пытаться догнать тебя,но опоздать.
стараясь тебя не забыть и не спать.
-повторите мне виски.мне нужны силы,чтобы напомнить.сказать о своей любви.о том,как я благодарила за тебя серое небо.
что-то тянет на дно.
и я не нашел.
тебя не нашел.
нет..