позови меня

Блюз Шепотом
..мне нужно что-то менять.сейчас,чтобы после было не больно вспоминать.
скрипя сердцем,сжимая твои руки в памяти.
попробуй придумать повод,забить на все.
позови меня..
обними с порога,с замерзшими щеками.
чтобы я все,все вспомнила.
я же вижу,нам нельзя останавливаться,закрывая глаза к небу.
ответь,почему именно я.сердце не продается.оно мое,но в тебе.
где-то глубоко.скажи,что значит эта любовь.
на час назад стрелки часов.у меня остались наши разговоры по телефону.
не частые..
и самолеты бумажные.
смеюсь..я их так с окна и не выпустила.
прости.