Весна - Заря, любите милые любя!

Яков Быль
Пекут блины, стоит весёлый чад.
На масленицу всюду разговенье.
Сегодня на Руси, как говорят,
Прощённое – Святое Воскресенье!

И вот, во имя этакого дня,
Коль в чём–то я провинность допускаю.
Уж ты прости меня за всё!
И я тебя за всё прощаю.

Дея  1.03.2009

***