Города

Пикуш Татьяна
Города....
Стены, дома, бардюры....
Вдох, выдох...
Война миров, амбиций, самомнений...
Безвременно ушедший свет лесов и прерий...
Поток людей и смрад машин...
Дыши, дыши!......
Трубы, трупы - ад!
Какой "прекрасный" маскарад!
Дети! Асфальтные цветы...
Вместо полян - вокруг мосты...
Блеск побрякушек, магазины...
Вонь сигарет, спирта пары...грязные дворы...
Мы сами создали всё это!
Перекроили полотно!
И получилось это г.....!