Ах, мой Шекспир!

Ольга Сычева
Ах,мой Шекспир!
Ах,чудо-мой Шекспир.
Открыла для себя
 я все твои стихи.
Сонеты хороши.
Мудры и про любовь.
Как хочется писать
после твоих стихов.
Сонеты напишу я
 в честь тебя,мой друг!
Шекспиру посвящу
12 строчек  ...я...