Извини, я чёрен, от трудов мечты

Яков Быль
Извини, я чёрен, от трудов мечты,
Но не дам я места в этом зле любви!

Я расчищу поле для твоих цветов,
Изменю я время для твоих миров.

Не дай Бог, кто тронет солнышко моё,
Я не знаю смерти хуже для него!

Яков Быль  1.03.2009

***