Желаю Вам за стол присесть!

Яков Быль
Желаю Вам за стол присесть.

Желаю Вам за стол присесть,
Блинов с икорочкой поесть.
Сжечь Бабу - Зиму,
Проводить меня.

Прошу за всё простить меня!

*

В это утро воскресенья,
Я у тебя прошу прощенья!
За обиды, за сомненья
И за недоразуменья!

С днём прощённого творенья!

Дея  1.03.2009

***