Сердце битое-не разбитое

Леля Баранова
Сердце битое-не разбитое.
Грусть излитая-не забытая.
Боль испитая-горечь прошлого,
Мглой укрытая от хорошего...

Что не сказано-недосказано,
То тобою и не услышано,
В том вина моя не доказана...
Мы теряли,но так возвышанно!

Как струна,звенит в нас терпение,
Не изнежено ожиданием.
Чем-то нас пленит неизбежное
И терзает на расстоянии...

Что-то общее,неделимое.
Что-то большее,нерушимое.

Сердце битое-не разбитое,
Для тебя оно сохраненное!
Грусть испитая-не забытая,
Но какая-то отдаленная...