Что ты знаешь про Бога?

Татьяна Зоммер
Что ты знаешь про Бога -
истины прописные?
Бог - это большой микроскоп:
все мы люди - мелкие твари -
под наблюдением чьим-то.

Запрокинь голову - и ты увидишь:
всегда - глаза-в-глаза - с Богом.
Хочешь - подойди к зеркалу
и выплесни ему в лицо рюмку водки.

Если стерпит - Христос,
взбеленится - Антихрист,
а если в ответ рассмеется - Будда.

Вот до чего дошли
в своей само-деятельности
люди...