Я еду в троллейбусе, сумерки, снег

Елена Франс
Я еду в троллейбусе, сумерки, снег...
И мысли рассеяны где-то...
Минутная стрелка торопит свой бег,
Сменяя закаты, рассветы...

Я еду в троллейбусе, вечер, огни...
И город уже засыпает...
Сегодня в троллейбусе все мы одни,
Но нас темнота не пугает...

Я еду в троллейбусе, полночь, луна...
Сонные блики на окнах...
Я еду в троллейбусе, полночь, одна,
И мне сейчас так одиноко...