Подкова

Игорь Грей Балацкий
Подкову старого цыгана
Повесил на стене.

Она надежды талисманом
Пророчит счастье мне.

Но долговечно ли оно?
Покажет время.
Цыгана нет уже давно –
Уздечка, стремя...

*

Из цикла «Звезда цыгана»