Отпусти

Другая Сторона Меня
Тонкой струйкой по виску ручеек бежит.
И названье есть ему - он зовется Жизнь.

Даже странно - все вогруг покорежено,
Он ремнем сидит пристегнут - положено.

Синяки - их не видать - ни царапины.
Только ручеек с виска кровью капает.

Он кого-то обнимал, может был влюблен.
В 35 - его финал.
Колокольный звон

Тишину не разорвет - спят окрестности.
Он теперь к Вратам идет  Храма Вечности.

Но оставил єту жизнь он давно уже.
Не держи его, уймись. В небе звезд дражже.

Он одной из них мечтал стать когда-нибудь.
Его звездный час настал. Отпусти, забудь.


03/12/09.