Диалог романтика с бывшей возлюбленной

Александр Зрячкин
- Вы знаете? - Конечно, знаю...
- Вы верите? - Конечно, верю:
Настанет день - судьба иная
В желанный мир откроет двери.
И то, что ощущеньем было,
Не сомневайтесь, счастьем будет.
А расставанье с прежним пылом
Никто, поверьте, не осудит.
- Вы помните? - Конечно, помню...
- Надеетесь? - Ещё надеюсь...
- Не продолжайте вечер томный,
Никто из нас не молодеет...
- Но разве мы об этом? Разве
Вам только прошлое дороже?
А мне казалось, будет праздник,
Но этот день, как будни, прожит...