Мой мир наполнен добротой, А твой?

Роман Киселевич
Мой мир наполнен добротой,
А твой? Скажи мне друг.
Почему всегда ты злой,
Обиды рождающиеся вдруг.

Не ужели ты решил,
Что в мире некому доверить,
И не осталось тех, кто не грешил,
Или того, кто хочет тоже верить.