Вопросик 2 - подисскутируем?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
         Из Цикла "ВОПРОСИКИ"


  А вот, интересно: чувство долга и ответственность передаются на генном уровне или это  острое заболевание, переходящее в форму хронического?