Непонятные отношения

Екатерина Домрачева
что мне твое решение без моего участия -
быть вместе со мной снова ты все же захотел.
меня сгибает пополам волной любви ненастья,
мучений твоих для меня имеется предел?

свидания, расставания - я не могу освоиться,
так трудно рядом быть с тобой, порой схожу сума.
от всех твоих дурных поступков хочется расстроиться,
но все же выбор сделала с тобой быть я сама.

мне сердце ненавистное дает с тобой быть искренней.
поток ошибок юности нам не изменит жизнь.
я постоянно нахожусь в полете слабомысленном,
а мне ни кто и не сказал "быть запасной стыдись..."