Маме2

Светлана Маньшина
Маме
Мама. Ощущение тепла.
Ты меня когда-то родила.
Мама. Ощущенье красоты -
Это твои руки. Это ты.

Мама. Ощущение семьи,
Будни закулисные твои:
Борщ. Пирог. Соленья и икра.
Мама – ощущение  добра.

Я тебя так преданно люблю
За бесценность редкую твою.
Будь здорова и сто лет живи –
Мама – ощущение Любви!