Мечты

Мария Винскевич
Задумал ли ты
Светящейся лапой
Разбить это жалкое
Синее небо.
Или всегда
Быть со мной рядом.
Где бы я ни была.
И где бы ты не был.

Все будет, как ты хочешь.
Все сбудутся мечты.
Осталось лишь узнать
Чего же хочешь ты?