Я люблю поразмышлять!

Тамара Степанова
Я люблю поразмышлять!
И, когда гуляю,
Я прошу мне не мешать.
Я же размышляю!

У меня так много дел
Что-то накопилось!
Вот, пока вам говорила,
В размышленьях сбилась!