мы с тобой с тобою

Алексей-Королев
мы с тобой с тобою





пассажиры сиднем
пешеходы гребнем
мы в пространстве зимнем
поцелуи треплем

выходя из храмов
мы с тобой красиво
выстрелили прямо в
сердце магазина

на весах подробных
сколько повторите
сахару в патронах
соли в динамите

цыпок прошлогодних
рубленые лапки
мокрая что котик
печень на прилавке

я в твоих перчатках
ты в моих сережках
при глазах печальных
при копнах взъерошенных

спите сельди спите
в скоростных сиренах
радостные вспыхи
спичек отсырелых

за какую цену
на двери наледье
мы с тобою целу-
емся на аллее

воздух воздух грабит
тише тише тише
не дреми охранник
не скучай кассирша

вас ли обманули
вас ли обхитрили
застревают пули
в кожаной витрине
                2009