Мало думаю о маме

Андре Тур
Чисто в комнатах,порядок.
Тихо,пусто и светло.
Почему-то нам не в радость,
Время быстро в даль ушло.

И звонки по телефону:
"Как родители дела?"
Раз в неделю.Словно бонус.
Ты нам внучку привезла.

Мы стареем и средь ночи,
Вспоминаю как и я.
Не поздравив Вас воочью
Все звонил:"Ну как дела?"

Мама радостно ответит:
"Хорошо,а как у Вас?
Не болеют наши дети,
Как дела идут у нас?

Собираемся ль к ним в гости?
Тесто ставит на пирог,
Что к врачу ей завтра в восемь,
Хорошо б приехать смог?

То пожалуется горько
Что ей нужно отдохнуть,
Что до пенсии бы только
С дедом снова дотянуть.

Мама,мама, как я мало
Все же думаю о Вас.
Ты меня ведь пестовала,
Беспокоилась не раз.

Я люблю тебя Родная!
В комнат пустоте бродя,
Как тебя я понимаю,
И пишу тебе, любя!