За Православие

Русский Солдат
Ценности наши украли, разрушили,
Смяли, порвали и переплавили,
Чтоб мы не стали чистыми душами,
Твердо стоящими за Православие.

Чтоб мы кресты посрывали нательные,
Корни народа чтоб были забытыми.
В адской симфонии стоны метельные
Да над полями вороны сытые.

Зависть чужая, заморская, черная
В душах отравою крылья расправила.
Шепчет: «Смиритесь и будьте покорными,
И откажитесь от Православия».

Меньше и меньше зовущихся русскими,
Платим землею за горе-доверие.
Души широкие в кафтанчики узкие
Втиснули, всунули, даже не мерили.

Черви, точившие русское воинство,
Выросли змеями, гадины страшные.
Честь офицерская, святое достоинство
Вдруг оказались словами вчерашними.

Но не бывать торжеству от лукавого,
Верю в победы я русские новые.
Выдержат, выстоят за Православие
Люди в погонах, солдаты Христовые.