Людоед!

Пикуш Татьяна
Вкушал он девственниц унылых:
На завтрак был блонд опостылый,
Обед без мяса проходил...
А на ужин...
Мечтал он о брюнетке страстной,
Но это может быть опасно!
Затянет в омут с головой!
Безумием любви накроет!