Про нее

Александр Колоколов
Ты ушла. А я?.. Остался
Незаметно повзрослев
Мама; Школа; Красный галстук
Остальное всё "пся крев"

Я тебя извлечь пытаюсь
Из кристаллов хладных лет
Но в груди никак не тает
Внутрь смотрю, а толку нет

Плоть - циклоп; а ты - пигмеем
И не виден мне вулкан
Близок, близок день помпеи
Чья ж поможет мне рука?

Титры, титры [финиш близко]
Кто метнулся ко кресту?
Дорогая финалистка
Изменившая листку
---------------

Св`ятый Боже! Святый Крепкий!
Сохрани и помоги
Спит воробышек на ветке
Не отдав Тебе долги...