Я тебе готовлю

Яков Быль
Я тебе готовлю молодёжный клуб.
Для тебя Принцесса - твой оплот и труд!

Многое изменится в душах у ребят.
Это твоя гвардия  будущих орлят!

Только лучший сможет подойти сюда.
Здесь они узнают, чем живёт мечта!

Яков Быль  2.03.2009

***