Мой подарок Дее в день 8 года

Яков Быль
Мой подарок Дее в день 8 года,
За её душевность и глаза влюблённых.

Отшумели грозы, улеглось вокруг -
Осмысленья просит твой коварный друг!

Может ты подскажешь или не поймёшь,
Или на закланье ты судьбу кладёшь?

Будет так, как будет, ты любви Творец -
Молодец уставший просит твой ларец.

Яков Быль  2.03.2009

***