Гомофоб

Арнольд Иванович
Такой Большой и деревянный и старомодный как бабушкин Гардироб
стоит передо мною Гомофоб
вспотели руки а по телу бежит озноб
меня сейчас готов он трахнуть ломом в лоб
неужто никто не крикнет Стоп!?
ну все я побежал в Гейшоп
туда он не зайдет
меня там не найдет
таких как я там много
и там меня не мучает тревога
мне ближе Бритожопые чем Бритоголовые
сидим спокойно дома голые
а этот Гомофоб как старый грамофон
все крутит дохлые пластинки
Я анти то, Я анти се
Я анти так да анти сяк
ведь было бы так чудно еслиб страх его иссяк
ведь до сих пор он не поймет такой чумарный
что да он анти он самый самый анти
он просто антикварный.