La ballade des couleurs

Ðèêà Ëèëü
Dans mon coeur, dans ma terre
Les couleurs de colere:
Noires et rouges, rouges et noires –
On finit cette histoire.

Dans mon coeur, dans ma terre
Les couleurs sont d’hier:
Bleues et grises, vieilles et pales,
Inutiles, anormales.

Dans mon coeur, dans ma terre
Les couleurs sont d'hiver:
Blanches et tristes, froides et dures –
C’est la mort de l’amour.