Любовь- это чудо света

Милена Иванова
Любовь- это чудо света
декабрь 2005

Любовь - простое чудо света.
Любовь теплее всех мехов.
Но хороша она ответной
И ароматней всех цветов.

Любовь - нектар, густой и терпкий.
Луч солнца яркий в темноте.
И льдинка в душный день и жаркий.
И  сад, цветущий в красоте.

Любовь огромная, как мир.
И с ней пусть каждый будет счастлив!
Она, как лучший ювелир,
С ней неудачливый - удачлив.