Ты меня не простила...

Валентин Брилев
Прости за все, что не сказал тебе,
Что струсил чувств своих бездонных,
Что отказал себе в своей судьбе...
Теперь удел,  лишь мыслей скорбных.
Не дождалась  решимости моей,
Ушла с другим-красивым, умным строгим,
И потянулась вереница грустных дней,
Как только разошлись наши дороги.
Вернуть тебя,  наверно не судьба,
Себя любовью изменить не в силах,
Я сам себя оборотил в раба,
И ты меня за это не простила