Я сегодня иду в гости

Тамара Степанова
Я иду сегодня в гости
К бабушке любимой.
И стараюсь я с утра
Быть неотразимой!

Платье новое одену.
Не забуду шляпку!
Папа с мамой возьмут тортик
И цветов охапку!