Ты проснёшься, ты простишь

Яков Быль
Ты проснёшься, ты простишь горечи утрат.
Вдохновенья просит твой последний «раб»!

Никогда не гнулся он меняя взгляд.
Кости, мусор, трупы – вот его подряд!

Но не ради денег, власти, аль чего -
Для спасенья истин, для ростка её!

Яков Быль  4.03.2009

***