Полночи в экстазе волнами

Ли Наталья
Полночи в экстазе – волнами,

Бесконечная ненависть – вольному.

Расплескалась по берегу сонному,

Распласталась по морю облаком,

Разноцветным пятном по венам

Настроение сладким бредом,

Для тебя необыкновенной

Я хотела казаться, небом…

Поклянусь на твоих скрижалях –

Все, что хочешь… тебе… прощаю…

Мы войны этой ветераны,

Мы в бою свои крылья теряли…