Мечта моя прекрасная!

Яков Быль
Ты голубка белая устремилась вдаль.
Не печалься милая – отпусти, что жаль.
Подтвержденья ищешь ты в моих мечтах,
Сети златокрылые вижу в облаках.

Ты попалась птичка доброму ловцу,
Никуда не денешься, я везде найду!
Ты не бойся помыслов, взлёт любви - полёт!
Ясное, прекрасное мило в даль зовёт.

Яков Быль 12.03.2009

***

Не надо мне ничего больше писать!

Дея  12.03.2009

***

Хорошо.  Извини, пожалуйста…

Яков Быль  12. 03. 2009

***