Счастье

Ли Наталья
Счастье сливочное мое, нежное,
В желтом свете фонарей безбрежное.
В шелком шитом чогори я бережно
Разливаю по слогам надежду.

Пузырьками мысли-сказки толпятся,
И душа в потемках Богу молится.
И жемчужная моя бессонница
Утекает за судьбы околицу.