ЯЩИК

Валерий Медведев
Не смотрю этот “ящик”,
Что картиною на стене.
Этот “ящик”, образчик -
Лжи и подлости на земле.

Мне милей полистать страницы,
Почитать, пока видят глаза
Может сын потому и снится,
Что хотел, - не успел сказать.
***