Тебя узнала с первого я взгляда

Светлана Дубовицкая
Тебя узнала с первого я взгляда.
И пусть с тех пор столетия прошли,
Их сном забвенье скрыло, унесло.
Но вспомни нас с тобой - вчера или давно -
Мы были вместе, рядом -
Непозволительно, быть может, долго?
С тех пор нас разделяли люди, боги,
Обеты,войны, беды и разлуки...
Мы не могли никак соединиться,
Хотя, всегда бывали где-то близко,
Шагая по одним с тобой дорогам...
Но вот теперь случилась встреча...
Нам дали шанс,
Но ты меня Душою не признал...
Не можешь вспомнить ты тот Храм,
Где мы служили... Лишь ты и я...
Но всё же время есть ещё...
Теперь, совсем немного дней осталось
До часа "Х"...