Я слышу - твоё сердце плачет...

Шамбурская Татьяна
Я слышу – твоё сердце плачет
От равнодушия людского,
Лишь боль свою надёжно прячет.
Среди ристалища мирского,
Где попираются святыни,
Где слов бессмысленных не счесть –
Утешься, знай – и средь пустыни
С ЖИВОЙ ВОДОЙ ИСТОЧНИК ЕСТЬ!