Они всю жизнь ученики

Татьяна Красюк
Памяти своих родителей, с любовью, посвящаю...



Какое счастье, когда встреча
Судьбой намечена не зря...
И уж листы календаря
Согласны с фактом, не переча...

И в унисон стучат сердца,
А жизни две в одной шагая,
Усталость тел не замечая,
Труд выполняют кузнеца:

Неповторимой формы чувства,
Мечты воздушны и легки...
Они всю жизнь ученики
На грани сладкого безумства.

28.11.2009 г.